Близкий и родной мне человек!

Лала Сычева
И сама я не пойму,как вышло,
Что не повстречались мы с тобой.
По одним дорожкам мы ходили,
Проходили мимо мы порой.

Раньше я с другим в кино,ходила.
Ты мне встретился такой родной,
И любовью сразу нас накрыло.
Так с тобой свела судьба весной.

Сколько лет с тобой на расстояньи,
По утрам встречала я зарю. 
Знала о твоём существованьи,
И за всё судьбу благодарю!

Встретились с тобой случайно взглядом,
Что в глазах сумели прочитать?
И с тех пор с тобой всегда мы рядом.
Нас ничем уже не разорвать!

И идём по жизни вместе,рядом,
Много в жизни разных лет и вех.
Мне твоё присутствие,так свято!
Близкий и родной мне человек!


Картинка из интернета