Не нужно лишних слов

Анастасия Колиниченко
Не нужно лишних слов,
Не нужно говорить, что за окном весна,
Давно в душе твоей горит она
И глушит звуки куполов.

Не нужно лишних слов,
Я помню, что ты ночью говорила,
Когда тяжёлый груз на плечи мне взвалила,
И ради твоей правды я на всё готов.

Не нужно лишних слов,
Лишь подари мне ту родную нежность,
Когда за окнами сплошная неизбежность.
Ты - воплощенье бурных моих снов.

Не нужно лишних слов,
Моя душа в твоём распоряжении,
Нуждаюсь я в твоём благословении,
Чтоб сжечь все крыши брошенных домов.