Крымский гамбит

Анна Бойцева
Эта весна с привкусом горя.
Черное море
волнуется раз.
Туго стянулись раны на сердце,
невыполнимый
чуя приказ.

Будет сезон бархатно-алый
жечь без пощады
спины людей?
Крымский гамбит решением станет
или не станет -
Крыму видней.

Множество правд - маски из стали,
И не признав
в них ни одну,
Завтра мой друг на запад отчалит,
чтоб защищать
чужую страну...