На день рождения Мая

Влад Самарин
Май, Маюшка. Тёплый солнечный книголюб,
Комочек поэзии, моря, игры и света,
Кусочек из джазовой оперы
Всех водосточных труб,
Душа молодого загадочного поэта.

Будь совершенно-//всецело-//летним.