Гвоздика

Лилия Отрадная
 (Акростих)



Г орит "зелёно-красная свеча",
В есенний бриз едва колышет стебель.
О на - посланье всем, ушедшим в небыль,
З ари потухшей алая печать.
Д уша летит куда-то в пустоту,
И зводят память образы и даты.
К онец любви началу смерти кратен,
А просто быть - уже невмоготу...