92ш 34 Замирает земля

Полянская Вера
                Замирает     нехотя...        Уныло ...
                Каждый     раз ,     осенняя      листва
                И     качаясь      на     пригорке     ива,
                Плачет      словно      малое     дитя.

                До    земли    она     склонила     ветви,
                Облетел       зелёный    сарафан,
                И    остался    на     плечах      осенних,
                Пепельно         каштановый        дурман...
 
                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.
               
                Р-Я.24.09.20.