сублимация

Елена Никитова
Сколько не поливай, а ей всё мало и мало
Она вянет, желтеет, жухнет, она хочет уснуть навечно
В старой, преспособленой для существования вазе
 выцветшей справа и треснутой слева
Надоевшей ей бесконечно, также, как эта жизнь...
Она плачет и вянет, она устала
Нехватает воздуха, света избыток,
вода - ядов смесь-алкогольный напиток.
Она же ни кактус, она же Роза!
Лучше убейте, но как же можно, так в одиночестве...
Бессердечно.
Без поклонений, без вздохов, взглядов
А ей ведь этого кроме не надо
Ничего...
Только каплю ласки...
Любви животворной.