27. За окнами дождь, вперемежку со снегом

Николай Тарасов 3
За окнами дождь,
Вперемежку со снегом -
Февраль или март, не понять?

По стёклам ручьи,
В приближении беглом –
Весна, если сильно приврать...

На улице снег...
И его ещё много -
Забыть о зиме не даёт.

Но лужи-моря
Там и тут по дорогам...
Как будто весна уже жжёт.

Зима,  иль  весна -
Разве важно нам  это,
/Девчонки так радуют нас/

Коль я не один -
Муза в доме поэта...
И я не свожу с неё глаз?