Cкрипач

Армида Карцева
Старый стих написанный под впечатлением от песни группы Ария - Игра с огнем

Дьявольской игрой
Ты всех опьянял,
Брошен был на дно,
Но опять вставал

Твой талант - клеймо,
Но тебе плевать
Будешь все равно
Им назло играть

Равных тебе нет,
Ты такой один
Вновь на сцене ты -
Бог и господин

Черная молва
Дьяволом звала
Изгоняла вон
Под церковный звон.....

Скрипка и смычок,
Блеск безумный глаз
Начался отсчет,
И пробил твой час....

Ты уходишь прочь
Вам его не взять
И не превозмочь
Чью - то благодать...