Её зовут Гульназ, Гуля, попроще - Назка...

Арабский Алфавит
Её зовут Гульназ, Гуля, попроще – Назка.
Ростом в четыре ромашки с крепкими стебельками.
В голосе – июльское утро, серебряные звездочки перед восходом.
Бежит, бежит по тропочкам жизни 
с маленьким красным ранцем,
подаренным бабушкой-абикой,
а в ранце – телефон с кнопочкой "мама",
сиреневые наушники, чтобы слушать сказки
(жаль, всегда некогда!),
и ластик – стирать неприятные сны.