Хватит!

Ковалева Мария
Солнце багровым кругом
Над горизонтом пылает,
В землю врезаясь плугом,
Ночи приход возвещает.

Время уходит к закату,
Мысли стремятся к рассвету.
В окна дождя «стаккато»
Словно зовет к ответу.

Где перекресток дорог?
Где повороты на Вечность?
Воздух звенит от тревог,
В омуте тонет беспечность.

Много вопросов встречаю,
Ни одного ответа.
Тихо сама отвечаю:
Хватит вечернего света,

Хватит безумных мыслей,
Хватит бездарных талантов,
Ныне, во веки и присно
Хватит глухих музыкантов!