Прости...

Армида Карцева
14.11.13

Прости за то, что понимала,
За незапреты быть собой....
За то, что рядом не держала
Прости, что я была другой...

Не той, которая хотела
Твои пороки обуздать,
А той, которая любила,
И не умела запрещать

Прости меня за мою мягкость,
За доброту и наивняк...
Прости меня за эту слабость.
Прости за то, что я - мудак.

Прости, что не смогла увидеть
И не смогла я жесткой быть
Ну как могла я ненавидеть?!
Лишь только искренне любить...

Прости, что я порою плачу,
Что не умею забывать,
И не могу решить задачу
Итог которой - отпускать...