***

Армида Карцева
11.02.13

Казалось когда-то, что будет так долго,
Мечталось о том, что бы все - навсегда...
Но время прошло, и это исчезло
Обрывки и тряпки смывает вода...

И с глаз пелена постепенно сползает,
Открывая изъяны любимой души
Гнилое нутро лишь под взор попадает...
Привязанность тает во всей этой лжи.

Бутылка, бутылка...бычок сигареты
Спиртным отмываю душевную грязь...
Дым в потолок...чьи-то советы...
Какой это бред...Меня нет. Сорвалась.

Осколки посуды, и громкие крики
Пронзительный визг, и кровь на руках
В истерике бьюсь...надломилась на пике
И кружится все в помутневших глазах...

Лежу в коридоре на битом стекле.
Горло болит от крика.
А в голове - какого черта я делаю?....