Он больше не пишет

Ковалева Мария
Он больше не пишет... Обидно до слез,
Ведь мы столько дней были вместе!
По сердцу опять пробегает мороз,
Но нет в сердце места для мести.

Он больше не пишет, и в душу кинжал
Вонзает холодным молчаньем.
Ах, если б он знал... Если б только он знал,
Как стало на свете печально!

Он больше не пишет... За что, почему?
Чем я заслужила несчастье?
Не пишет, не пишет... За что, не пойму,
Не пишет любимый фломастер?!
27-28 сентября 2013