НЛО, Нинон, Нино! частушки

Нина Орлова
Вот такие частушки пробурчал мне мой небесный Муз прямо в ухо. Он явно решил подурачиться!!! Хорошо, что успела записать, а то бы вы сейчас и не смеялись…)))
У меня действительно юбилей – две пятёрочки.


НЛО, Нино, Нинуля!
День рожденья, юбилей!
Ты сегодня – красатуля,
Всем шампанского налей!

Нинулёчек, Нинка, Нина!
Вот и пенсия твоя.
Жизнь – маслицем картина,
Тебе хмуриться нельзя!

Ах, Нинон и Нолик-Нулик!
Деньги – ветер, мишура.
Ты теперь среди бабулек
Со свободою пера.

Нина, Ниночка, Нинулька!
Счастье – вовсе маета.
Проскочила жизнь пулькой,
Вертихвостая судьба.

Ника, Нинушка, Нинаня!
Радость – в детях, не в словах.
Повезёт – так станешь няней,
Воспаряй в своих мечтах.

Ах, Нинок, Нинуся, Нуня!
Будь здорова весела,
Оставайся не занудой.
Хороши твои дела!

Нуся, Нинушка, Нинуха!
Радость ложкою греби,
Критиканов лишь вполуха
Слушай, но своё твори.

Нита, Ни иль Николина!
Нет причины грустной быть.
Пусть взлетят твои кручины
На фонарные столбы!

Ах, Нинель, Ниноша, Нура!
Ты – наивна, спору нет,
Но, однако же, не дура.
Обзывальщикам – привет!

Нинулёнок и Нинюра!
Жить тебе годов до ста:
Хоть на пенсии  - де-ю’ре,-
Как девчушка, молодца!

Написано 03.03.2014г к 55 годам, кои исполнятся 05.03.2014г. Я не суеверная!)))

На картинке я сама. Слева на право: 9 месяцев, 2 года, 4 года и 17 лет.