Весьма ценные цветы

Евгений Купцов Кт
"..бизнес Кэрролл оброс таким количеством сервисов и ИТ-специалистов, что она превратилась из флориста в системного администратора или по крайней мере ИТ-менеджера.."

* Под деревом цветок поднялся,
И по секвойе вверх взобрался;
Всё выше вился к солнцу он
И долог летний там сезон.

Природа-мать цветку дала
Возможность виться вкруг ствола,
Чьи корни в поте и пыли
Как кабель стлались у земли.

Теперь же странные дела:
Цветок прокормит и орла,
Евражек, белок целый штат..
В траве той явно хитрый клад.

КТ:"Облака над малым бизнесом: заметки с Parallels Summit 2014"

* http://rupoem.ru/tyutchev/s-polyany-korshun.aspx