Любимый Армавир

Людмила Безусова
1 куплет
Город мой любимый хорошеет.
Счастлив каждый армавирец в нем,
Видя, как аллеи зеленеют,
И цветы красуются кругом!
Как мостятся скверы, тротуары,
И фонтаны с радугой лучей,
И рябинки стройными рядами,
Приглашают в город всех гостей!
Припев:
2 куплет:
В Армавире я живу, родился,
Рядом все друзья,моя семья!
В нем учился, полюбил, женился.
В Пионерском парке сыновья
Катаются на скейтах,самокатах.
Младший ходит в тот же деский сад.
Старший сын сидит за той же партой,
Где сидел я тридцать лет назад

Припев:
Сын Кубани - город Армавир!
Строится, растет и процветает!
Пусть в нем счастье,красота и мир
Смех ребенка, радость не стихают!
3 куплет:
В городе родном все так знакомо,
Дома ждут семья ,мои друзья.
Я брожу по улицам влюбленно!
В этом сквере встретил я тебя!
Любимая и милая,родная,
Мама наших дорогих детей!
Армавир! Земля твоя святая!
Нет на свете города родней!
Припев: