Прямое поподание

Игорь Шевчук
- Ах, ты глупая, Баранина!
Ты зачем меня поранила?!
Мою попу невиновную
Мне рогами протаранила?!

- Ах, ты  глупая, Слезятина!
Ну какая ж ты — Кислятина!
Я вообще-то - не Баранина!
А вообще-то я — Козлятина!