Когда уйду

Елена Фомченкова
Когда уйду в седые дали,
Задув чуть тлеющий костёр,
Оставлю все свои медали,
И кровью залитый ковёр.
Падёт мой меч на поле брани,
Перекую его на трость,
И на колени молча встану,
Рукой подвинув чью-то кость.
Мольбы бессмысленны.Прощенья
Себе я тоже не хочу.
Оставив игры отреченья,
В конце я просто помолчу.