Jump

Амина Амина 2
4... 3... 2... 1... Jump и ты прыгаешь в пустоту,
"Я всё смогу, смогу... я не только это могу!"
И когда вдруг становится невмоготу,
Ощущение такое, что словами так просто не передать.
Ты начинаешь себе представлять антимечту.

А ты-то знаешь каково это ехать в автобусе
И представлять аварию за аварией.
И чтобы одна жертва у криминалиста на фокусе,
А остальные отделались бы легким испугом.
Но как только водитель с характерным звуком
Жмет на педаль и вжимает всех в кресло,
Ты думаешь "Боженька, я ж не нарочно, прости меня честно
Мне еще рано быть в поднебесной,
Я еще тут-то почти не пожил"

Что же такого-то я совершил
В прошлом, в каком-то из множества я,
Ведь я в настоящем почти и не жил,
А по чувствам старик
и лет больше ста.
За что я плачу необъятную цену,
Поведал бы кто, хоть полунамеком.
Да стало б мне легче от первопричины?
Боюсь все мне это вышло бы боком.

А в своей антимечте обратный отсчет
Глухой голос начнет с четырех.
А тебе прыгать и снова лететь
Но Курт был не прав
Порою чем быстро сгореть лучше немного перетерпеть,
Лучше назад отойти и по-новой взлететь.