У самого синего моря

Маша Рутитская
У САМОГО СИНЕГО МОРЯ

Там белые дюны, и солнце, и море,
И мой силуэт одинокий маячит вдали,
И дни, проведенные на Балтийском просторе,
Дни юности, что безвозвратно ушли.

Там море, и солнце, и широкие пляжи,
Я и дочь, силуэты обнявшись, маячат вдали,
И дни, что прошли на Атлантике, нет их краше,
Те дни золотые, что безвозвратно ушли.

Там море и солнце, и Эйлатские горы,
Я и дочь, и внуки малые, руками машут вдали,
От жары погружались мы в Красное море...
Годы зрелости, счастья вдогонку пришли.

Будь-то холод и снег, иль солнца сияние,
Теперь океанская нас разделяет вода,
В мыслях часто я опускаюсь в самолета сиденье....
Но реалии буден лететь не позволяют пока.

Февраль 2014
Маша Рутитская