Святая Русь

Качура
Спросила как то Бога Русь:
Я почему,-скажи,-святой зовусь.
Ты что,-ответил Бог,-смеёшься?
Ведь не зовут,-заметь,-зовёшься.
       ***
Смеятья,друг мой,не грешно,
Смех для души-простое брашно.
Там где "Святой Руси" смешно,
Там,всему миру страшно.