Когда ты станешь моим морем...

Ирада Адари
Когда ты станешь моим морем,ни о каких других водах не может идти речи.Ты будешь тем самым истоком,что необходим для поддержания жизни.

Когда ты станешь моим морем,ты сможешь топить меня в этих чувствах.Я, увы, не умею плавать.И от этого страшно заходить без жилета.

Когда ты станешь моим морем...я уже не сойду на берег.Не смотря на все твои бури, я выдержу издевательство волн,даже в самую ненастную погоду.

Когда ты станешь моим морем,мне не нужна будет вода из под крана.
Ты станешь самым главным.И меня уже не будет волновать обильность соли твоего состава.