Ходят прошлого тени

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~
От весны до весны
Время мчится вприпрыжку,
Смотрим в прошлое мы,
Усмиряя одышку.

Сколько пройдено вёрст,
Сколько сделано нами,
Хлеб сегодняшний чёрств,
Что к столу нам подали.

Так черствеют сердца,
Так глаза чьи-то гаснут,
И идут поезда
В никуда, понапрасну.

Только нет в них людей,
Лишь невзгоды, потери,
Средь ночных фонарей
Ходят прошлого тени.

Что мы ждём от судьбы?
Нет ответа ... И вскоре
Смоет наши следы
Беспощадное море!
~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.