Восстание масс

Евгений Купцов Кт
"..Когда же, господи, закончится наконец этот беспредел восстания масс?!.."

* Там, где с шампанским бассейн
Стелется дымом у самых ног,-
Там в беззаботности веселой
Безумья жалкого поток.

Под разноцветными лучами,
Из масс восставших в животах,
Уйдет невинно пузырьками
И соберется в облаках.

Соединит концы с концами
Фабульных тонкостей мейнстрим,
Метемпсихозом вниз прольется -
Намокнут крылья Серафим.

Большевикам промочит шлемы,
Эссе разлив небесных вод,
И Ада кошкой обернется,
И Жаба прыгнет из ворот..

КТ:"Caminante, no hay camino. Se hace camino al andar!"

* http://rupoem.ru/tyutchev/tam-gde-s.aspx