Я не верю

Ада Пурис
Я не верю, больше ни во что не верю…
Все проходит, словно молодость моя…
В счастье трудно вновь открыть мне двери,
Да и в счастье уж не верю я…

Да, в последний раз хотела я очнуться,
Сбросить груз тяжелых прошлых лет.
И счастливою, любимою проснуться,
Но возврата в молодость мне нет…

Лишь вчера душа смеялась, ликовала!!!
А сегодня только пустота…
Что теперь рыдать, ведь я же знала
Жизнь – сплошной обман и маета…

И понять меня никто не может…
И сама себя я не пойму…
Я твержу себе одно и то же
Как в дурмане, как в горячечном бреду…

Я прощаю всех с высот прожитых лет,
Пусть обиды  сердце больно гложут,
Все, что рвется стоном из груди…
И надеюсь, Боже, мне поможешь?????