Рождество!

Людмила Безусова
На небе месяц появился,
И всех людей оповестил:
На белый свет Христос родился,
И счастьем мир он осветил!
С тех пор с шестого на седьмое,
Морозной ночью января
Встречаем Рождество святое,
За все Христа благодаря!