простая зарисовка

Жанна Варнавская
...и вновь ложится снег на город спящий
в начале марта... И не удивительно,
что в полдень - солнца свет - такой слепящий,
а ночью  лунный диск так - поразительно 
льёт свет таинственный на всё, на всё живое
и не живое.. и ещё так ветер воет...
03.03.2014.