Фея

Михаил Козлюк
Ты будешь моей золотистой Динь-Динь?
Вести сквозь туманы как-будто звезда.
А домом нам станет небесная синь.
Там я не состарюсь уже никогда.

И мы не умрем пока вера горит.
Пока мы летаем в магических снах,
А сердце всю память о детстве хранит
И феи живут среди нас в городах.

2 марта, 2014 г.