Приступ ярости

Алексей Шашков 2
  Кулак вперёд взметнулся,
приземлившись прямо в глаз.
Я ждал его не с этой стороны.
Пока обдумывая я ловил второй кулак.
Яйцо опухло обмочив штаны.
Удар ногой?Такого я не ждал.
Ну всё ты разозлил меня.
И как подкошенный,на землю я упал.
И притворился будто мёртвый я.