Молодым!

Людмила Безусова
Вы создали свою семью!
Вы скрепили ее сердцами.
Нежность, ласку, любовь свою
Вы сегодня окольцевали!
Берегите друг друга, любите,
В мелочах всегда уступайте,
Свои чувства всю жизнь храните,
От обид их оберегайте!
Вам желаем здоровья и счастья,
Деток милых и самых красивых,
Чтоб не ведали вы ненастья,
И путей непроходимых!
Вместе цели определяйте,
Все проблемы вдвоем решайте,
И друг друга всегда уважайте,
И родителей не забывайте!