Отчего ж так шумно..

Миравсемвсегда
То ли это дождь? То ли просто шум...
нА сердце печаль - от тревожных дум.
В окна вдруг ворвался холод прошлых лет,
Где-то брат на брата пОднял пистолет.
Льётся ложь рекою, аж бросает в дрожь...
Отчего ж так шумно... Или просто дождь?