Иуды

Петр Прибылов
Эти убогие в Киеве смеют себя камикадзе  называть?
Да какие они камикадзе, когда даже в мертвых снах они не ведали про честь!
Их проклянет, даже если ушла она в мир иной, их родная мать!
А про их судьбу даже в самых подробных историях наших времен не прочесть.
Правда, разве что про Иуд убогих.
И Бог ВСЕПРОЩАЮЩИЙ их за людей не считает...
Тает их власть, которой и не было, и жизнь их как снег, загаженный собаками, тает