Будь собой, а не иным!

Людмила Безусова
Никогда не опускайся
Ниже собственных вершин!
Никому не подобляйся,
Будь собой, а не иным!
Мелочам не поддавайся,
Будь великим, стань таким!
И друзьями не бросайся,
Не ищи таких причин!
Но, когда друзья изменят,
И устанут на пути,
И солгут, и не поверят,
Все равно вперед иди!
Верь:надежда всё исправит,
И поднимет, и спасет,
И на место всё поставит,
Счастье, радость принесет!