дождь в карманах

Эльвина Аксенова
Дождь размыл дорогу
Проку
От того что зонт со мной
Мной
Играет по-немногу
Звезд небесных
Мокрый рой.
Крой
Капроновую крышу
Зонт, скорее надо мной
Звон стропил блестящих
Выше
Чем фундамент луж
Сырой
Дождь вливается в карманы
Мимо окон кот-гаврош
Скачет мокрый. Словно пьяный,
Славный, пряный
Скачет
Дождь.
03*03*14