Попутчица

Виктор Бездомный
По жизни нас ведут судьбы дороги
Бывает часто, что кому то по пути
Попутчица с улыбкой милой недотроги
Мою машину ножкой тормозила ты

Конечно,ты шутила,а хотелось мне бы
Чтоб было это правдой.Будь я летчик ас
Я тормознул бы, свёрзся  прямо с неба
На взгляд манящий изумрудных глаз.