Визит к диетологу анекдот

Людмила Заикина 2
У тётки по бокам рядами складки,
Как у огромной, у кормящей свиноматки.
Она пыталась много раз совсем не есть,
Диет же было столько, что не счесть.
Подумала и поняла она - её преобразит,
Лишь к диетологу хорошему визит.
Но к доктору дойти так  тяжело,
Увы, весы зашкалили за двести пять кило.
Расплакалась у доктора:"Мне нечего одеть.
О доктор милый, помогите похудеть..!"
"Ну хорошо. Питаетесь Вы как - Скажите-
Наверное вы на ночь много жирного едите?"
"Ну что Вы.. доктор,стараюсь ночью я не есть!
Пыталась двадцать раз я, на диету сесть..
За внуками доем совсем немножко..
Ну не выбрасывать же всё бродячим кошкам?
Немного полежу..ведь надо же вздремнуть...?
За мужем иногда я доедаю по чуть чуть,
То сын приходит тёмной ночкой,
Доем за ним, затем за дочкой..."
"Вы не хотели бы мадам, купить свинью,
Чтоб изменить питания обильного меню?
Ну что Вы, доктор...Что же скажет мужа мать..
Коль за свиньёй я буду все объедки доедать?!