Разница в возрасте

Наталия Гоцуленко
Алло! Ты слышишь? Это я - гудки...
Бросаешь трубку, слыша голос мой.
Пусть поседели у тебя виски,
Я знаю, что ты хочешь быть со мной!

Ты только не молчи, я всё пойму...
Скажи, что без меня не можешь жить!
Что по ночам тебе невмоготу,
Меня не перестанешь ты любить!

О возрасте не будем говорить,
Ведь молодость с годами исправима.
Да, молода, так что же? Не любить?
Года мгновеньем пролетают мимо.

Ты их не остановишь - не догнать!
И жизнь, как будто скорый поезд мчится.
Ни мне тебя учить - ты должен знать...
Я возвращаюсь! Словно Феникс птица...