В чем правда, брат?

Кллер
*В чем правда, брат?*  /Брат/


Что ж , если  знаешь ты  все  маршруты - веди, сусанин,   в  свои  леса
Но только  выглядит настоящее  не    комильфо и не ренессанс!
О, как забавно  играть в  войнушки и  побеждать тут весь виртуал
Ну а  в реале  кто  есть  мужчины? Что  ими  движет, дурной  азарт?
Кто как  пристроился, кто что продал да и за  сколько монет, скажи?
Поверить в  свастику и свабоды,?  но  не  забыт  еще..не  забыт!!!
Так  сдай, без боя, на  поруганье  бессильных женщин, больных, детей
Веди родных  своих на  закланье, докажешь делом то, чей  есть сын
Грязна политика,  дикI   танці.  Проклятье пляшущим на  крови!
А к  власти  рвутся  или  засранцы  или  продажные  палачи
О, если б ты  восставал  идеей благого дела, да не  за  бакс
Твоя бы  вера  явила  силу и подняла б не  продажный  класс
Но ты – как  хочешь… а  я  не  верю в  кулич  заморский, он не для нас
И вас  не  верю, и  даже в  нас…. Тогда о чем я? Да так..случайно
Спрошу    означенные  миражи… А ты  ответишь?
Так в чем же правда, братан, скажи?