57. говорят, что солдат из стройбата лимерики

Лидия Гржибовская
Говорят, что солдат из стройбата,
Полюбивший сестрёнку комбата,
 Всё ему ни по чём,
 Стал волынить во всём,
 Получил от старлея два "мата"...

Как-то плац подметая лениво,
Хлопцу стало вдруг очень тоскливо,
 Мысли все лишь о том,
 Как же отчий там дом,
 Вспомнил даже как пенится пиво...

 Охватив ресторан метким взором,
Познакомилась с рыжим майором
Замуж вышла, друзья,
 Появилась семья,
 И живу под армейским надзором...