Будьте добрее, люди!

Николай Цыплаков
Будьте добрее,люди!
Давайте свой пыл остудим,
и впредь воевать не будем,
и про обиды свои забудем.
Война может всех погубит,
джина атомного,разбудит,
и не кого не будет!