Киев бомбили, нам объявили...

Илья Экштут
"Киев бомбили, нам объявили, что началася война"
"Лишь бы не было войны"
"Хотят ли русские войны?"

Н_очью ведь горят звёзды
Е_сли не в огне - небо
Т_олько бы не стало поздно...

В_оевать из-за куска хлеба?
О_хватить огнём море
Й_одом заливать раны
Н_еужели будет кровь вскоре?
Е_сли мир уже - рваный...

НЕТ ВОЙНЕ!

(Коллаж автора)

Я поражён тем, что в Москве хватали  людей с антивоенными плакатами... :(
Всё по Оруэлу: "Война - это мир"...