Память вновь в лицо по ночам смеётся..

Надежда Стилс
Я не стала той, о которой помнишь,
Мне не больно, нет. Безнадёжно-зыбко..
Ты в чужих глазах вечерами тонешь,
По чужой щеке заскользит улыбка.

Незабытый .. нужный, родной, бесценный.
Не имеет смысла.. Сотри мне память.
Ты ведь был один .. и во всей вселенной
Кто настолько мог не жалея ранить.

Уходил с улыбкой и желал мне счастья,
Да и я тогда тоже улыбалась..
Как её зовут? Анжелика? Настя?
Боль внутри души чуть не расплескалась.

И не лечит время, не стирает краски,
Лишь на дно души боль-тоска забьётся..
И не лечит время. Лишь снимает маски,
Память вновь в лицо по ночам смеётся.

03.03.2014