Стихира. Вольный стиль

Эльвина Аксенова
На стихотворение Елены Бассалык
"Плаванье вольным стилем"
http://www.stihi.ru/2014/03/02/8589

Все мы пишем «вольным стилем»,
Все мы вольны - не читать,
Слог считая « три-четыре»!
Или даже «восемь – пять»!

Иногда в пучине тонем,
ПроСТИХИРЕННЫХ страстей,
Непридуманных историй,
И инкогнито-гостей.

Мы бываем безучастны
К тем, кто неприкрыто лжив,
Кто кропает ежечастно
Недо-стихо-стеллажи…

К тем, кто «забивает баки» -
Псевдо-стих-на –злобу –дня,
К тем, кто лает, как собаки,
О себе самом скуля…

Мы плывем, в стихов стихии,
Вглубь ныряем иногда.
Все мы пишем «вольным стилем».
Нас читают…не всегда.
03*03*14