Солдатская молитва

Игнатовы Стишки
Помолись за меня, я прошу за меня помолись
Попроси для меня, попроси хоть немного у Бога
Пусть не прямо сейчас оборвется нелепая жизнь
Пусть немного спрямиться, моя непростая дорога

Мне бы лето увидеть, весной во всю грудь подышать
И с разбега нырнуть в ромашек бескрайнее поле
А еще не хочу, что бы слезно заплакала мать
Я прошу помолись, что бы я избежал этой доли

Ты не думай, я тоже молюсь, там под броником крест
Я Российский солдат, он душу мою согревает
Я пришел для того, чтоб не рыли на кладбище мест
У могильщиков на Украине работы хватает

Я прошу тебя Господи, дай им немного ума
Чтоб кровавая жатва по этой весне не случилась
Что бы нам не пришлось на камнях выбивать имена
Я молю тебя Господи сделай такую нам милость

Остуди этот пыл, остуди псевдо праведный гнев
Не хочу убивать, даже жизни других защищая
И умру если надо, сам толком пожить не успев
Только пусть мне не выпадет Господи, доля такая