уж близок тот поезд

Игорь Птицин
На мое "целую"
Твое суховатое "тоже"
На "люблю", нет ответа.
Неба колодец,
Солнце, не мне улыбается.
Уж близок,
Тот самый поезд,
Летящий с откоса.
И время казалось бы, каяться.
Что не сумел,
Что не справился.
Но не буду.
Заскочив на подножку вагона,
Дерну стоп-кран.
Вот Вам, " с прибором"
Престарелые боги.
Говорите -Поздно.
Может быть, может быть.
Но мне думается, что
Вы говорите это
От зависти.