Памяти моего мужа

Анна Островская 2
  (песня)               
               

Проходит ночь,
Проходит день,
Приходит вечность.
И нет у нас
Причины для печали.
Мы будем вечно
Помнить то добро,
Что дал нам Бог,
Когда нас повенчали.

Светило солнце
Нам с тобой в пути.
Играло небо
Вместе с облаками.
Шумело море
Где-то впереди
Кружились чайки
Медленно над нами.

Проходит ночь,
Проходит день,
Приходит вечность...