Свадьба тракториста

Елена Телушкина
В деревеньке небольшой,
Двориков на триста,
На округу всю гремит
Свадьба тракториста.

У невесты с женихом
Радостные лица,
Вся деревня до весны
Будет веселиться!

(навеяно картинкой!)