Ну вот, опять...

Светлана Стрижева
Ну вот, опять...
Что делать, мы не знаем.
Как эхо звуки мира повторяем.
Как будут жить они?
Как будут жить...
Ответь...
Нет музыки.
На ухо наступил медведь.
И ты поешь, но слуха нет.
Не можешь правильный
Найти пока ответ...