Обыкновенные странности

Алмазова Анна
               Тайный  советник
               Принимал  ванну,
               Утопая  в  блаженстве.

               Каменный  пол в  гостинной
               Был  покрыт
               Диковинными  иероглифами.

               Строптивый  кофе
               Лился  из  кофейника,
               Но  чашки  оставались  пустыми.

               Доктор  пытался
               Раскрыть  книгу в золотом  переплете,
               Но  она  все  время захлопывалась.

               Золотой  гребень
               Выпал  из  волос
               И  разбился  о  мрамор, словно  стеклянный.

               За  кофейным  столом 
               Сидела  канонисса,
               Как ни в чем не бывало.

               Ночью  с  настенных  портретов
               Сошли  зеленые лица
               И  устроили  оргию.